Hier zum Download des Anmelde- und Informationsschreibens

Mensa Info

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

seit September 2017 sind die Johanniter als neuer Caterer in unserer Mensa. Die Speisen werden von Firma MaierSchwaben GmbH aus Schopfloch bezogen.

Wir freuen uns, dass wir nach einem Schulhalbjahr viele positive Resonanzen zum Essen erhalten haben. Für alle, die es bisher noch nicht probiert haben, möchten wir nochmals kurz über die Angebote informieren. Geboten werden ausgewogene, gesunde und leckere Mittagsmahlzeiten in Bio-Qualität:

- Täglich die Wahl zwischen 2 leckeren Menüs
- Täglich wird ein abwechslungsreicher Salatteller angeboten
- Mehrmals jährlich gibt es Schülerwunschessen
- Aktionstage zu saisonalen und internationalen Themen
- Auswahl an kalt/warmen Snacks ohne Vorbestellung

Der Menüpreis beträgt weiterhin 3,80 € bzw. 3,20 €. Der Salatteller wird zum Preis von 3,80 € angeboten. Das Dessert steht für 0,40 € optional zur Verfügung.

Das Anmeldeformular für die Mensa ist auch auf unserer Homepage hinterlegt und kann dann ausgefüllt im Sekretariat oder der Mensa abgegeben werden. Danach nur noch ein individuelles Guthaben auf ein vorgegebenes Konto überweisen, um den Chip aufzuladen. Den Chip erhalten die Schüler dann in der Mensa ausgehändigt.

Also, einfach registrieren, Guthaben aufladen und ein leckeres Essen bestellen.

Die Mensa ist weiterhin von Montag bis Donnerstag zwischen 12:00 Uhr und 13:30 Uhr geöffnet.

Solange der Vorrat reicht, können Menüs auch gegen Barzahlung erworben werden, allerdings gehen die vorbestellten Essen vor.

Wir freuen uns auf viele Schülerinnen und Schüler, die das attraktive Angebot nutzen und mit ihren Ideen und Anregungen zu einem abwechslungsreichen Mittagessen beitragen können.

Wir wünschen heute schon einen guten Appetit in unserer Mensa.

Thomas Brandl
Schulverband Bildungszentrum Westlicher Enzkreis

Hier zum Download des Anmelde- und Informationsschreibens
Historie: Nach Abschluss aller Bauarbeiten wurde am Montag, 22.9.2008 der Betrieb der Mensa im Bildungszentrum Königsbach aufgenommen. Die Baukosten von 750 000 Euro wurden aus Landesmitteln mit 219 000 Euro unterstützt.